domingo, 17 de novembro de 2013

Massa Semprempé

  Olá meninas, como podem ver hoje o post não é sobre moda, mas sim uma receita deliciosa, principalmente para quem gosta de massas, eu adoro inventar, e hoje para o almoço saiu isto.

Ingredientes:
-meio pacote de massa regatoni,
-azeite,
-cebola,
-sal,
-cogumelos,
-1/2 kg de carne picada,
-molho de tomate,
-queijo ralado.

Vao precisar também de uma forma que seja fácil de desenformar.

Preparação:
  Eu comecei por cozer a massa, com que não fique muito cozida para ser fácil de dispor na forma.
  Enquanto a massa cozinha, podem preparar um refogado, com o azeite e a cebola, quando a cebola estiver dourada juntem os cogumelos e, de seguida, após os cogumelos estarem dourados juntem a carne e temperem com sal, podem juntar mais ingredientes, basta usar a imaginação.
  Quando tudo estiver cozinhado, juntem o molho de tomate, o que eu usei já trás natas e queijo, mas mais uma vez usem o que gostarem mais, deixem ferver.

  Quando tudo estiver preparado é só começar a brincar...


  • 1. Disponham a massa virada para cima...


  •    ... até encherem a forma.                                        2. Cubram com o queijo...                                


  •     3. ...por cima do queijo a carne e...                           4. ...por cima da carne o queijo.



  •    5. Decorar a gosto...                                          6. Levem ao forno por cerca de 20 min.


                    
E este é o resultado.
  Deixem arrefecer a forma para poderem desenformar, ( não façam como eu, que sou uma apressada)

  Espero que tenham gostado, se gostaram, deixem comentário e, se experimentarem digam-me como correu.





Sem comentários:

Enviar um comentário